Blog

AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Aviso de Cookies
Siendo sardo el cocinero, lo menos que os podéis esperar es que en A Tavola se ofrezcan platos de la tradición gastronómica de esta Isla maravillosa, llena de paisajes únicos, de tradiciones y de modernidad, rodeada por el conocido mar de aguas esmeraldas, de gente amable y relajada, todo el año, menos en agosto... un mes en el que desaconsejamos vivamente realizar una visita.
Y si, nunca mejor dicho, queréis empezar a abrir boca, pensando en viajar a este paraíso, una visita a A Tavola puede sin duda ser un buen comienzo.
Preparamos Malloreddus, Fregola, Pizzette, el cochinillo asado al estilo Cerdeña, los spaghetti con arselle (espaguetis con almejas), la spigola a la Vernaccia (lubina con este vino especial de la zona de Oristano), el pistoccu y el pani carasau.... además de platos que unen recetas italianas y españolas: el bacalao con alcachofas, por ejemplo. Siempre es mejor reservar, no nos cansaremos de recordarlo.
Llamad al 666 438 569 cualquier día de 8 a 20 horas para reservar vuestros platos de fin de semana, que podréis recoger de viernes a domingo en nuestra tienda de la calle Sacrificio, 12 de Majadahonda. 
Os esperamos

footer food

Dirección

Calle del Sacrificio, 12
28220 Majadahonda, Madrid

Contacto

T: 666-438-569
E: atavolacocina@gmail.com
Reserva con antelación.
El mismo día de 8 a 12 de la mañana.

Contacte con Nosotros

Login

Register