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En A Tavola vamos dirigiendo nuestra carta siempre más hacia lo italiano, a la cocina italiana pensada para llevar y para que llegue a vuestra mesa en perfectas condiciones, como si os sentarais en un buen restaurante, el de vuestra casa, con nuestros platos para llevar.
De hecho hay platos que están riquísimos y casi más ricos al día siguiente de su preparación. Cito por ejemplo la Caponata siciliana, o la Parmigiana di melanzane (berenjenas), platos fríos como el vitello (ternera) tonnato (con una salsa cuya base es el atún), la ternera en verde, varios guisos con verduras y un largo lista de etc. 
Hay otros platos que no encontraréis en nuestra tienda, ya que sólo se pueden comer más que recién hechos, en el mismo momento de sacarlos del fuego: la pasta alla carbonara,  por ejemplo.
Recientemente algunos clientes nos han pedido de prepararles algo tan sencillo como una caprese. Un plato que resiste unas horas y que preparamos en el último momento, poco antes de la hora fijada por el cliente.
Así los raviolis de boletus, los de marisco, los de ricotta y espinacas y toda la pasta rellena en general. Preparamos pequeñas cantidades para que estén siempre recién hechos.
Es uno de los motivos por los que agradecemos las reservas previas, sobretodo de algunos platos italianos más delicados: raviolis, tagliatelle y pasta fresca en general.
El pollo asado siempre mejor reservarlo, su calidad, tamaño y sabor ya están de sobra conocidos entre los clientes de A Tavola.  Es fácil que nos quedemos sin. 
Llamadnos de 9 a 21 horas, todos los días de la semana, para reservas del fin de semana.

Gracias!!



Plato típico de Cerdeña "Culurgionis" raviolis de patatas, pecorino y menta. Comita italiana para llevar, en A Tavola.
Calle Sacrificio, 12 
Majadahonda

Queridos clientes y amigos de A Tavola, hoy os quiero aconsejar un blog de cocina de una amiga con la que compartimos el gusto por la cocina, la curiosidad y el amor para el Mundo y los viajes.
En esta entrada de su blog Recetas en mi maleta: ALLA CARBONARA Silvia nos explica como realizar este plato "aparentemente sencillo" pero delicioso, que todos conocen y pocos saben hacer bien de verdad.
En A Tavola no podemos proponeros una pasta alla carbonara, por que es un plato que hay que comer ipso facto, y sólo machacando la receta se podría proponer para llevarlo a casa y que llegue en condiciones aceptables a vuestra tavola, ops mesa.
Pero en nuestra tienda encontraréis todos los ingredientes, como el guanciale, de Amatrice y el de Ariccia, lugar más famoso por la maravillosa porchetta, un manjar tan sencillo que su destino es en lonchas generosas dentro de un bocadillo (ay estos italianos, qué cosas hacen...)

El guanciale se utiliza en muchas recetas de la cocina tradicional italiana desde un Minestrone especial, ai ravioli Casoncelli, con salvia y mantequilla. La pasta alla Gricia, i bucatini all'amatriciana y quién más tiene más diga (tradución literal dell'italiano chi piú ne ha piú ne metta, para entendernos... o no...)

Buon Appetito!


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Calle del Sacrificio, 12
28220 Majadahonda, Madrid

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T: 666-438-569
E: atavolacocina@gmail.com

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