Blog

AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Aviso de Cookies
El verano aprieta y por esta razón en A Tavola vamos preparando platos muy típicos de esta estación en Italia: el Vitello Tonnato, la insalata di riso (ensalada de arroz), las infinitas variantes de ensalada de pasta, il carpaccio, sin olvidar, obviamente, los platos que más éxito tienen, aunque no sean muy veraniegos. Lasañas, parmigiana, empanadas, solomillo en hojaldre... Y por supuesto nuestro pollo asado especial!! Que siempre os aconsejamos reservar, si es posible un día antes al teléfono 666 438 569, whatsapp o mail atavolacocina@gmail.com

Muchos clientes están de vacaciones y por eso tenemos que ir afinando más los platos y las cantidades. El calor reduce el tiempo de duración de los alimentos, por eso agradecemos muchísimo a los clientes previsores que reservan su pedido con antelación. 

El verano pasado, recién estrenada la tienda no cerramos ni un fin de semana. Este año nos tomaremos un descanso en agosto.
Cerraremos desde el 10 al 26 de agosto.
Así que os esperamos hasta el domingo 5 de agosto en nuestra "Rosticceria" (Tienda de comida para llevar) en la Calle Sacrificio, 12 de Majadahonda.
Y nuevamente estaremos a vuestra disposición el viernes 31 de agosto.

Gracias por la confianza y disculpad las molestias.

A TAVOLA

En A Tavola vamos dirigiendo nuestra carta siempre más hacia lo italiano, a la cocina italiana pensada para llevar y para que llegue a vuestra mesa en perfectas condiciones, como si os sentarais en un buen restaurante, el de vuestra casa, con nuestros platos para llevar.
De hecho hay platos que están riquísimos y casi más ricos al día siguiente de su preparación. Cito por ejemplo la Caponata siciliana, o la Parmigiana di melanzane (berenjenas), platos fríos como el vitello (ternera) tonnato (con una salsa cuya base es el atún), la ternera en verde, varios guisos con verduras y un largo lista de etc. 
Hay otros platos que no encontraréis en nuestra tienda, ya que sólo se pueden comer más que recién hechos, en el mismo momento de sacarlos del fuego: la pasta alla carbonara,  por ejemplo.
Recientemente algunos clientes nos han pedido de prepararles algo tan sencillo como una caprese. Un plato que resiste unas horas y que preparamos en el último momento, poco antes de la hora fijada por el cliente.
Así los raviolis de boletus, los de marisco, los de ricotta y espinacas y toda la pasta rellena en general. Preparamos pequeñas cantidades para que estén siempre recién hechos.
Es uno de los motivos por los que agradecemos las reservas previas, sobretodo de algunos platos italianos más delicados: raviolis, tagliatelle y pasta fresca en general.
El pollo asado siempre mejor reservarlo, su calidad, tamaño y sabor ya están de sobra conocidos entre los clientes de A Tavola.  Es fácil que nos quedemos sin. 
Llamadnos de 9 a 21 horas, todos los días de la semana, para reservas del fin de semana.

Gracias!!



Plato típico de Cerdeña "Culurgionis" raviolis de patatas, pecorino y menta. Comita italiana para llevar, en A Tavola.
Calle Sacrificio, 12 
Majadahonda

Subcategorías

footer food

Dirección

Calle del Sacrificio, 12
28220 Majadahonda, Madrid

Contacto

T: 666-438-569
E: atavolacocina@gmail.com

Contacte con Nosotros

Login

Register