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La semana que viene abriremos en el horario acostumbrado. 
Viernes y sábados de 11:30 a 15:30 y domingo de 12 a 16:00 horas.
Cómo siempre os animamos a reservar antes los platos deseados.
Enviadnos un mail a atavolacocina@gmail.com y os adjuntaremos nuestra carta de platos, para que podáis elegir entre nuestras especialidades: raviolis de berenjenas, tortellini di prosciutto crudo, casoncelli (raviolis rellenos de tres tipos de carne), el delicioso pollo asado, las empanadas de hojaldre con rellenos tan ricos como ternera, atún, verduras, salmón, mozzarella di bufala, taleggio e prosciutto.
En estas fechas tendremos como novedad el polpettone, las tartas saladas de alcachofas, de espinacas, de ricotta y acelgas (la torta pasqualina nelle sue infinite varianti), el bacalao con verduras...
Llamadnos a partir de las 8 de la mañana todos los días para las reservas del fin de semana.
Si lo tenéis claro no esperéis al mismo día de la reserva.

Comer bien, comer sano y rico, comer los platos para llevar de A Tavola.

En breve A Tavola cumplirá dos años de actividad. Fue una apuesta con cierto riesgo abrir en una calle pequeña, poco transitada, con problemas de aparcamiento, sobre todo el sábado en coincidencia con el famoso Mercadillo de Majadahonda. Sin grandes inversiones en publicidad, pero con mucho trabajo y mucho cuidado en todas las preparaciones.
Teníamos un buen fondo, experiencia en el negocio y mucha paciencia preparada para que el boca a boca fuera haciendo su efecto. Un efecto que sabíamos lento, pero firme y eficaz. 
Parece que el tiempo nos está dando la razón. 
Es cierto que no hemos parado de mejorar los productos, y sobre todo el producto estrella: nuestro pollo asado.
Con la razón que nos dan los clientes, podemos afirmar que el pollo asado de A Tavola es el más grande, con diferencia, de todo lo que se encuentra en una amplia zona que llega hasta Madrid. Empezamos con un pollo en crudo de 1300/1400 gramos y vamos ya al de 1700/1800 gramos. Lo nunca visto en un asador de la Comunidad de Madrid.
El tamaño en este caso importa. 
Además del peso, el condimento es todavía más importante: usamos sólo especias naturales, equilibrado en sal, positivo para nuestra salud por los beneficios que aportan el tomillo, el romero y el orégano, para citar las más presentes.
Aromas de recién asado (SIEMPRE vendemos los pollos asados la misma mañana de la venta).
Tardamos entre dos y tres horas para asar los pollos en su punto.
Un caldo espectacular, esa salsa que nos encanta chupar con un buen pan, que hace de las pechugas un manjar jugoso, que también es natural puro, sin ninguna pastilla, ni glutamado, libre totalmente de aditivos u otros elementos que no sean la carne de pollo, las especias y las verduras. 
La mayoría de los clientes nos pide que abunde la salsa y hemos encontrado una fórmula, también única, para que dicha salsa sea rica, llena de sabor y con un mínimo de grasas, para que hasta la balanza nos lo agradezca. 

Por todas estas razones nuestros pollos asados acaban con frecuencia o están todos reservados bastante antes de la hora del cierre.
Os aconsejamos de reservar con tiempo. Nos podéis llamar todos los días a partir de las 8 de la mañana, para reservar con antelación, recordando que abrimos sólo viernes, sábados y domingos.  
También podéis llamar el mismo día, pero recordad los tiempos de asado, si queréis garantizaros un pollo a las 13 horas, no llaméis más tarde de las 10.
Obviamente siempre ponemos a asar más pollos de los reservados, pero se acaban.

Llamadnos al 666 438 569 para reservar o preguntar cualquier cosa. ¡Os esperamos!
Calle Sacrificio, 12 de Majadahonda. Ponlo en Google Maps y te lleva en un plis plas :-)



Antes de nada agradecer, una vez más, a todos nuestros Clientes, la confianza que nos demostráis semana tras semana.



culurgionis- raviolis de Cerdeña

Seguimos buscando lo mejor, con platos a base de materias primas e ingredientes de alta calidad, mimados en todos los detalles, platos cuyo sabor natural se nota desde el primer bocado.

Abrimos sólo los fines de semana, una garantía más de que todo está recién preparado. Cocinamos desde muy pronto por la mañana. Por eso queremos remarcar que podéis llamarnos para reservar a cualquier hora y cuanto antes mejor.

Por ejemplo, no esperéis a la una para para reservar nuestro pollo asado especial. Tarda dos horas y media/ tres para estar en su punto, vamos asando en tandas, pero es posible que a esa hora ya los tengamos todos reservados.

Somos una pequeña tienda artesana de comida para llevar. Artesana: una palabra desprestigiada por su uso y abuso. A menudo una señal de que es todo menos que eso.

Hay clientes que se extrañan de que muchos platos se acaban y no podemos volver a hacerlos en el momento, ni en un par de horas.

Es justamente lo normal cuando las cosas se hacen de verdad de forma artesanal. Necesitan tiempo y no simplemente abrir una caja, una lata, un contenedor o un congelado y plantificarlo en una sartén, en el horno... en un microondas. No, nuestras elaboraciones requieren su tiempo y el resultado se nota.

Comida sana, sin conservantes, verduras siempre frescas, carnes seleccionadas.

Este fin de semana vamos a proponeros algunos de los siguientes platos y otros más que dependerán de los productos del mercado y de nuestra inspiración gastronómica.

Si queréis otros llamadnos el día antes y haremos los posible para prepararlos, encantados de hacerlos.

Viernes, seguramente los clásicos de A Tavola: además del pollo asado, las patatas (asadas en el asador de los pollos, llenas de sabor con las verduras que se van deshaciendo mientras transmiten su sabor. Un manjar, sencillo y excelente), la lasaña de carne, de atún y pesto, de verduras. Prepararemos la fregola sarda una pasta única, cocinada con alcachofas, calabaza y otras verduras. No faltarán los macarrones. Algún tipo de raviolis. La pasta fresca con salmón. Los gnocchi (ñoquis) de patatas con salsa pesto, con salsa gorgonzola. 

Sábado: se añadirá el solomillo en hojaldre, las empanadas de hojaldre rellenas de atún, de carne y si nos da tiempo la de jamón dulce, con mozzarella de leche de búfala, provolone y parmesano. Cocinaremos Casoncelli (ravioli de tres carnes). Haremos la polenta horneada con nuestro "ragú" clásico de carne, mortadella con pistachos y generoso parmesano. 

Domingo: ravioli de boletus, algún risotto de arroz carnaroli, ensaladilla russa elaborada siempre con verduras frescas, huevos de corral, abundante atún y la mejor mayonesa.

Y seguramente algún otro plato que os invitamos a descubrir en nuestra tienda.

Muchas gracias y hasta el viernes, sábado o domingo. Os esperamos en la Calle Sacrificio, 12 de Majadahonda.

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Dirección

Calle del Sacrificio, 12
28220 Majadahonda, Madrid

Contacto

T: 666-438-569
E: atavolacocina@gmail.com

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