Blog

AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Aviso de Cookies
Apreciado clientes este fin de semana, del 19 al 21 de julio 2019, abrimos.
Cerramos desde el fin de semana siguiente hasta el 30 de agosto, cuando volveremos de vacaciones.
Muchas gracias por su comprensión y disculpen las molestias,

un saludo

A TAVOLA

Siendo sardo el cocinero, lo menos que os podéis esperar es que en A Tavola se ofrezcan platos de la tradición gastronómica de esta Isla maravillosa, llena de paisajes únicos, de tradiciones y de modernidad, rodeada por el conocido mar de aguas esmeraldas, de gente amable y relajada, todo el año, menos en agosto... un mes en el que desaconsejamos vivamente realizar una visita.
Y si, nunca mejor dicho, queréis empezar a abrir boca, pensando en viajar a este paraíso, una visita a A Tavola puede sin duda ser un buen comienzo.
Preparamos Malloreddus, Fregola, Pizzette, el cochinillo asado al estilo Cerdeña, los spaghetti con arselle (espaguetis con almejas), la spigola a la Vernaccia (lubina con este vino especial de la zona de Oristano), el pistoccu y el pani carasau.... además de platos que unen recetas italianas y españolas: el bacalao con alcachofas, por ejemplo. Siempre es mejor reservar, no nos cansaremos de recordarlo.
Llamad al 666 438 569 cualquier día de 8 a 20 horas para reservar vuestros platos de fin de semana, que podréis recoger de viernes a domingo en nuestra tienda de la calle Sacrificio, 12 de Majadahonda. 
Os esperamos

La semana que viene abriremos en el horario acostumbrado. 
Viernes y sábados de 11:30 a 15:30 y domingo de 12 a 16:00 horas.
Cómo siempre os animamos a reservar antes los platos deseados.
Enviadnos un mail a atavolacocina@gmail.com y os adjuntaremos nuestra carta de platos, para que podáis elegir entre nuestras especialidades: raviolis de berenjenas, tortellini di prosciutto crudo, casoncelli (raviolis rellenos de tres tipos de carne), el delicioso pollo asado, las empanadas de hojaldre con rellenos tan ricos como ternera, atún, verduras, salmón, mozzarella di bufala, taleggio e prosciutto.
En estas fechas tendremos como novedad el polpettone, las tartas saladas de alcachofas, de espinacas, de ricotta y acelgas (la torta pasqualina nelle sue infinite varianti), el bacalao con verduras...
Llamadnos a partir de las 8 de la mañana todos los días para las reservas del fin de semana.
Si lo tenéis claro no esperéis al mismo día de la reserva.

Comer bien, comer sano y rico, comer los platos para llevar de A Tavola.

Subcategorías

footer food

Dirección

Cerrado hasta el 30 de agosto.
Calle del Sacrificio, 12
28220 Majadahonda, Madrid

Contacto

T: 666-438-569
E: atavolacocina@gmail.com
Cerrado hasta el 30 de agosto

Contacte con Nosotros

Login

Register