Menú degustación verde


Menú degustación verde – 35 euros por persona Menú completo.
Pedido mínimo 2 personas. Vegetariano con intensidad de sabores. Pueden pedirse platos por separado. Llamando al 666 438 569 o por mail a atavolacocina@gmail.com con 3 días de antelación.
Precio de venta35,00 €
Descuento
Precio / kg:


Preloader
 Pueden pedirse platos por separado. Llamando al 666 438 569 o por mail a atavolacocina@gmail.com

Vegetariano con intensidad de sabores.


 Los pedidos se aceptarán con un mínimo de 4 días de antelación.
Entre paréntesis el precio del plato pedido por separado.
** indica sin gluten

Entrantes

Tartaletas de caponata (3,5 €)
y
*Crudité de verduras a la italiana* (6 €)

Primer plato

Fregola con verduras y parmesano (8€) (pasta de sémola de trigo duro, típica de Cerdeña)
y
Crema de cardo y almendras (10 €)

Segundo plato

*Parmigiana de berenjenas * (8 €)

Acompañante

*Zanahorias al marsala * (5 €)

*Peperonata * (5 €)

Postre

Tiramisú especial de la casa (2,90 €)

Entre paréntesis se indica el precio de la ración pedida por separado, pedido mínimo 2 raciones.

Con 4 menús incl. 1 botella de Prosecco.

Desde 5 Menús descuento del 10 % Llamar al 666 438 569 para solicitarlo.