Menú degustación rojo


Menú degustación rojo – 45 euros por persona Menú completo.
Pedido mínimo 2 personas. Pueden pedirse platos por separado, llamando al 666438569 o escribiendo a atavolacocina@gmail.com con 3 días de antelación.
Precio de venta45,00 €
Descuento
Precio / kg:


Preloader
Pueden pedirse platos por separado, llamando al 666438569 o escribiendo a  atavolacocina@gmail.com

Delicias de la tierra.


Los pedidos se aceptarán con un mínimo de 3 días de antelación.
Entre paréntesis el precio de los platos pedidos por separado.
** indica sin gluten

Entrantes

Tartaletas crema de queso gorgonzola (3.5€)
y
*Tabla embutidos y quesos italianos * (12€)

Primer plato

Casoncelli guanciale y salvia  (raviolis de carne típicos de Bérgamo) (6 €)
y
Raviolis de boletus y parmesano (6€)

Segundo plato

*Cochinillo de Riaza asado al estilo de Cerdeña * (Fuera de menú pedido mínimo ½ cochinillo 115 euros – 6 raciones)

Acompañante

*Crudité de verduras a la italiana* (6€)

Postre

Tiramisú especial de la casa (2,90 €)

Entre paréntesis se indica el precio de la ración pedida por separado, pedido mínimo 2 raciones.
Con 4 menús incl. 1 botella de Prosecco.
Desde 5 Menús descuento del 10 %  Llamar al 666 438 569 para solicitarlo