Menú degustación azul


Menú degustación azul – 45 euros por persona Menú completo.
Pedido mínimo 2 personas. Se pueden solicitar platos por separado llamando al 666 438 569 o escribiendo a atavolacona@gmail.com con 3 días de antelación.
Precio de venta45,00 €
Descuento
Precio / kg:


Preloader
Pueden pedirse platos por separado, llamando al 666438569 o escribiendo a atavolacocina@gmail.com

Desde la mar a la mesa, delicias de pescado y algo más…
(entre paréntesis el precio del plato pedido por separado)

** indica plato sin gluten

Entrantes:
*Pez espada al azafrán* (10 €)
y
Tartaletas de crema de atún (3,5 €)
y
*Salpicón de Mar* (25 € Kg.)

Primer plato

Fregola con almejas (10 €) (pasta de sémola de trigo duro, típica de Cerdeña)
y
Raviolis de Cabracho al limón (8 €)

Segundo plato

*Lomos de Dorada salvaje con alcachofas* (16 €)
y
Acompañante *Tomates Cherry vinagreta de albahaca* (4 €)

Postre

Tiramisú especial de la casa (2,90 €)

Con 4 Menú se incluye botella de Prosecco 
a partir de 5 menús descuento del 10 % (solicitar por teléfono)