Nos gustaría poner todos de acuerdo sobre un plato que nos parece delicioso… pero por muy rico que sea, cada uno tiene sus gustos y sus manías, en todo, pero en la comida más.
Así la única forma de poner a todos de acuerdo es ofrecer un amplísimo abanico de opciones y que cada cliente elija lo que le apetece y en la cantidad que le conviene.
En esta web podéis encontrar más de 100 sugerencias de la cocina Mediterránea y en especial de la cocina española e italiana, pero no sólo.
No nos cansamos de aclarar que no tenemos productos pre-cocinados y que todo se prepara fresquísimo y recién hecho.
También por eso hemos decidido de abandonar completamente la forma de trabajar más común de las tiendas de comida para llevar (que es tener un expositor con platos cocinados antes… o mucho antes…) y empezar el único camino que garantiza esa premisa de alta calidad y frescura. Sólo cocinaremos los platos reservados previamente. De lunes a domingo: no habrá platos sin que nos lo hayan encargado. La reserva nos tiene que llegar mínimo 24 horas antes, para que nos de tiempo sea de adquirir la mejor materia prima que sepamos encontrar, sea de cocinarla como es debido, para que el resultado sea el mejor de lo que seamos capaces.
Tened en cuenta que un vitello tonnato requiere más de un día, si queremos que la carne enfríe lentamente y que se pueda cortar el redondo en lonchas muy finas.
No olvidéis que platos cómo la caponata, los escabeches, los guisos… mejoran al día siguiente y están perfectos más. Por eso o no los pedís para el día antes del consumo o nos avisáis a tiempo para que antes lo preparemos nosotros.
El caso del bacalao: este manjar requiere 3 días para estar desalado como es debido. Traigan conclusiones.
A veces nos preguntan si hacemos pizza. Sí hacemos, pero la masa de nuestra pizza requiere un tiempo de fermentado, amasado y segunda levada por un total de unas 48 horas, o más…
Es decir que para probar nuestros platos hay que ser un pelín previsor.
Somos conscientes que esta forma de trabar no es la más común, pero tampoco nuestra comida es muy común, digamos que se nota a la primera que lo que os lleváis es un producto realmente fresco, rico, sano, sin ningún tipo de química añadida.
El pollo asado, típico plato para solucionar una comida al último momento… esta solución no la encontraréisen en A TAVOLA. Sólo asamos los encargados y siempre muy pocos, ya que es un producto campero y caro en origen. Entre marinado (nada más que con romero, oregano, sal, pimienta y cítricos) y cocción al fuego o al horno requiere unas 5 horas de tiempo.
Llámadnos con antelación suficiente al 666 438 569 (también WhatsApp).
Feliz día y feliz semana.
info@atavola.es
+34 666 438 569
© Copyright A Tavola 2019 by rubencentelles.com
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR