Septiembre 2024

Roberto Pili

02 septiembre 2024

No hay comentarios

Feliz septiembre, que sea muy especial

página creada el 2 de septiembre de 2024

Feliz septiembre a todos. Volvemos al horario normal.

Sábados y domingos abrimos de 13 a 15:30.

Y en cualquier otro horario se puede solicitar la entrega de los platos encargados.

El horario fuera de horario se acordará con cada cliente, tenemos amplia flexibilidad, siempre que nos aviséis con la antelación suficiente.

Entre semana cocinamos sólo los encargos recibidos con un día mínimo de antelación. Los Menús y los Caterings

Sean previsores. La última hora no es nuestra forma de mimar a los clientes.

Las prisas no son posibles cuando se desea preparar bien un plato.

Si sois aficionados a programas de cocina en restaurantes habréis notado que a lo mejor hay 4 personas trabajando a un plato cuyas bases además están ya preparadas muchos antes del servicio.

A Tavola es un pequeñísimo establecimiento de comida deliciosa para llevar. Garantía de calidad y mimo paciente en cada preparación ofrecida.

Necesitamos tiempo para que cada plato esté tan rico como nos gusta y pretendemos que os llegue a la mesa.

No tenemos bandejas precocinadas, entre semana no almacenamos productos, para que sea todo fresquísimo y, lo dicho, delicioso.

Por eso os rogamos que seais previsores y que no os efendáis si os tenemos que decir que no cuando la reserva nos llega a última hora y para el mismo día.

Esto nos pasa especialmente con los pollos camperos asados. El pollo asado de A Tavola, lo hemos escrito muchas veces, requiere unas cinco horas entre preparación y cocción al fuego. Asamos muy pocos, no es un producto barato, ni una solución fácil de última hora, nunca es pequeño, pero sí siempre muy sano y muy, muy rico. Sabemos perfectamente que la idea de la gran mayoría del público sobre el pollo asado es diferente a la que tenemos en A Tavola. Tampoco queremos darnos de especialitos, pero es cierto que nuestra forma de trabajar choca a menudo con la idea general que se tiene de una tienda de comida para llevar.

Trabajamos mucho más con encargos, con catering de todo tamaño y tipo de eventos, cocinamos a casa de los clientes que así nos lo piden y preparamos unos Menús entre semana que tampoco se corresponden a la idea general que se tiene del menú.

A lo mejor sí que somos un poco especialitos… 🙂

Muchísimas gracias. Feliz septiembre.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies