17 a 19 de enero 2020

Este fin de semana prepararemos una serie de platos clásicos, que no pueden faltar en el expositor de A Tavola, ya que son los que más piden nuestros clientes.
Por ejemplo la lasaña de carne, la clásica, gusta a todos, menos a los vegetarianos. Les gustaría igual, seguro, pero no comen carne y la lasaña de carne de A Tavola tiene mucha carne, mucha, de ternera, de primera calidad.
Preparamos un generoso sofrito con aceite extravirgen de oliva y cebolla, ajo (poco), apio, zanahorias. Añadimos la ternera picada. Cuando ya ha cambiado de color añadimos vino tinto, dejamos evaporar. Añadimos la passata di pomodoro italiana, sal y pimienta. Dejamos a fuego lento entre hora y media y dos horas.
Mientras preparamos una bechamel con mantequilla, harina, leche entera, sal, una pizca de pimienta y nuez mozcada. Tarda en total una hora o poco más.
La pasta ya está preparada.
Una capa de todo lo de arriba más parmesano rallado, mozzarella fiordilatte y una media hora en el horno.
Nos encanta ver los clientes entrar en la Rosticceria y decir «¡¡qué bien huele!!»

Otros platos que prepararemos serán: lasaña de verdura, lasaña de atún y pesto, lasaña 5 quesos (mozzarella, provolone, taleggio, parmesano, gorgonzola).
Seguramente tendremos Vitello Tonnato el sábado, el domingo solomillo en hojaldre. Siempre que no nos llaméis para reservarlo para otros días, en ese caso os los prepararemos para cuando nos digáis.

Tendremos el pollo de Corral o Campero. Un pollo de carne firme, ha tenido espacio para correr y ser feliz. De carnes amarilla por la alimentación sólo de cereales y especialmente de maíz. Libre de antibioticos y hormonas, garantizado cómo el más sano y seguro para nuestra alimentación. Su precio es de 12 euros. El pollo normal, el de siempre de A Tavola, rico y sabroso seguirá a 8.5 euros hasta finales de enero. En febrero tendremos que subirlo a 9 euros. Es un pollo grande, apto para 4 personas. Las especias: romero, orégano y tomillo, y el limón y la naranja que los condimentan con sal y pimienta no paran de subir de precio y no tenemos más remedio que ajustarnos a esta realidad. El precio no subía desde hace dos años.

También tendremos nuestros deliciosos «macarrones» que preparamos con pasta italiana de alta calidad: fusilli, penne, u otro tipo, según nos ispire el día.
Con el ragú de carne y la salsa de tomate tan deliciosa de A Tavola, jamón picado y daditos de mortadella Boloña con pistachos, que nos encanta. Doradita y crujiente cuando sale del horno, preparamos pequeñas cantidades todos los días para que las probéis siempre recién hecha, aunque están buenísimos si os quedan también el día siguiente.

Gnocchi de patatas con salsa gorgonzola, croquetas de jamón, bacalao y queso gorgonzola. Parmigiana de berenjenas, risotto de boletus, Empanada de carne y de atún, melanzane al funghetto (berenjenas con ajo y perejil), Caldo de Ternera y jamón, Tiramisú y Panna cotta.

Y cualquier otro plato que nos pidáis. Llamad, preferiblemente el día antes, al 666 438 569 para consultar y reservar.

¡Muchas gracias!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies