Blog A Tavola

ÚLTIMOS POSTS DEL BLOG

Cara de tonto…

El fin de semana pasado, comentando con un cliente que seguíamos aguantando todo lo posible para no hacer lo que (casi) todo el mundo ya ha hecho es decir subir precios casi cada día, su comentario fue: será que tienes margen para hacerlo. Me quedó en la cara una horrible expresión de tonto. Por el […]

En breve: Carta de Primavera

La primavera está tardando más de lo deseado en regalarnos temperaturas agradables, con cierta regularidad por lo menos. Las lluvias (y hasta las granizadas) arrecian, la primavera, en definitiva, ha vuelto a ser lo que debe ser y es: !primavera¡ Resumiendo: tiempo inestable, sol y lluvia, alergias, flores y aromas, etc. etc. También, en algún […]

Horario puente de mayo 2022. A Tavola abre.

Este próximo fin de semana abriremos en horario de siempre, más el lunes 2 de mayo para reservas previas. Viernes 29 de abril 2022: de 12 a 15 y de 20 a 22 (recordad que son horarios de recogida, las reservas se aconseja hacerlas siempre antes de estos horarios. Estamos a vuestra disposición de 8 […]

Fin de Semana abierto. Sin novedades en los precios, que se mantienen invariados.

Abrimos el viernes 15, el sábado 16 y el domingo 17. Cómo siempre.En el horario de siempre. Con los mismos precios de siempre. Seguimos aguantando, gracias a ti Cliente de A Tavola. Dependerá de tu apoyo, presencia, compras: Querido Cliente y que contra viento y marea, ganemos la pelea a la especulación vergonzosa que está […]

Colomba di Pasqua 2022. Necesitamos todos un poco de dulce «tenerezza». ¿verdad? Aquí la tienes y de la mejor.

El dulce más típico de la Semana Santa en Italia: la Colomba, la paloma de la paz. Otro producto para chuparse los dedos. ¿Donde? en A Tavola, claro. De la marca Scarpato, quizás la mejor actualmente en productos tipo dicha Colomba, el panettone o el pandoro, que ya pudisteis probar en Navidades. Una delicia para […]

Sábados y Domingos hay pan: del mejor.

Para todos los clientes amantes del buen pan: ¡volvemos a tener pan! Pan de verdad, hecho con tiempo, harina o harinas, agua, sal y levadura, sin más añadidos que ingredientes naturales, sanos, de calidad: en definitiva pan a secas, ese delicioso producto que aguanta días y días fresco, tierno, apetecible gracias al cuidado de su […]

Intentamos no subir precio ¿cómo?

Majadohonda, 10 de marzo de 2022. Os habréis dado cuenta ¿cómo no darse uenta? que todo sube. Suben los precios de la energía, necesaria para cualquier cosa, no sólo para cocinar… que es el gasto más elevado, claro. Pero todo suma, si lo pensamos hasta para escribir estas dos líneas necesitamos energía, no sólo para […]

Todo el mundo dice: qué bien huele, qué rico sabe… Y así es. ¿quieres saber porqué?

Es maravilloso recibir este comentario cada vez que un cliente entra en la tienda: ¡Qué bien huele! Ver esa sonrisa apetitosa que florece en sus ojos es un gustazo. Antes la alegría se veía llenar toda la cara. En los últimos años nos tenemos que conformar con el brillo de sus ojos, la mirada entusiasmada. […]

Horario especial finales de febrero.

VIERNES 25 DE FEBRERO abierto todo el día. SABADO 26 Y DOMINGO 27 DE FEBRERO cerrado. disculpen las molestias.

Música y cocina

cuando cocino escucho música. No tengo un tipo de música establecido, en principio. Escucho de todo, depende del momento, de lo que me pide el cuerpo o de lo que quiero echar de él, porqué la música es la medicina más eficaz, más pura, más sana, también para muchos estados de ánimo. Refuerza la alegría, […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies