Blog A Tavola

ÚLTIMOS POSTS DEL BLOG

Abierto todos los días

Llama al 666 438 569 o manda un whatsapp A partir del viernes 13 de marzo y, por lo menos, hasta que dure el Estado de Alarma, abriremos a Tavola todos los días de 12 a 15 horas. Como nos permite el decreto correspondiente. Os rogamos llamar antes para concretar la hora de entrega en […]

De vuelta

Queridos clientes, Después de un breve y necesario descanso, el viernes 6 de marzo, como indicado, volvemos al horario de siempre. Viernes, sábado y domingo de 11:30 a 15:30. Con los platos especiales de A Tavola, para llenar vuestras mesas de deliciosos sabores, aromas y colores de la mejor cocina med-italiana. También cómo siempre os […]

Elogio de la lentitud

Si tienes prisas, no entres, este no es tu lugar. Corre, corre, que seguro encuentras un local donde te sirven en 3 segundos. Aquí no nos gustan las prisas, ni las malas caras. La amargura evapora con una sonrisa y un plato delicioso: degustalo con la misma paciencia con la que nosotros lo hemos preparado. […]

Sistema de trabajo

A raíz de algunos comentarios y dudas de clientes me gustaría explicaros cómo trabajamos y la razón del insistir tanto en las reservas previas. Nadie se extraña que en un restaurante que funciona haya que llamar para reservar mesa, pero sé que sorprende, un poco más, que haya que llamar a una tienda de comida […]

Algunos sí, otros no

La elección de los platos que preparamos cada fin de semana depende de varios factores. Todos cuentan y es difícil decir a priori cual más. Evidentemente el producto. Aunque estemos acostumbrados a encontrar de todo y siempre, hay que tener en cuenta la época del año. El consumidor poco atento no lo hace, es lo […]

Cocinando, cocinando

Como todos los jueves hemos empezado a preparar algunas de las bases que necesitaremos el viernes para montar los mejores platos de A Tavola, los que necesitan prepararse con bastante antelación, sea por el tiempo que requieren, sea porque muchos guisos están deliciosos si se han dejado reposar un tiempo. La cocina tradicional (y la […]

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