No tardarán en llegar a nuestra cocina. Si el tiempo acompaña (es decir no vuelve el calor).
Este manjar que cocinamos de mil maneras. Los carciofi en italiano son un producto versatil , que requiere de una atención especial, de un trabajo de limpieza a fondo, para que sólo quede la parte más tierna y sabrosa.
Deliciosas sin nada más que su sabor, pero también en la tortilla, espectacular.
El cordero con alcachofas… la tarta salada con idem.
El bacalao con alcachofas.
El risotto con alcachofas.
La frégula con alcachofas.
La lasaña de alcachofas.
La empanada con alcachofas y taleggio…
Podríamos seguir.
Llamadnos para informaros y reservar.
MANTENTE INFORMADO EN NUESTRA WEB
A Tavola para disfrutar de la comida
info@atavola.es
+34 666 438 569
© Copyright A Tavola 2019 by rubencentelles.com
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR