Página actualizada el 13/9/2022
En A Tavola también preparamos platos de la cocina clásica española, algún ejemplo:
y por supuesto paella: valenciana, con verduras de temporada, de mar, con carrilleras, etc. El precio será entre 11 y 15 euros ración (80 gr. de arroz bomba) dependiendo del condimento y precios de mercado. Mínimo 3 raciones.
Los ingredientes se adquieren el mismo día de su preparación, por lo que es imprescindible, para que tengamos tiempo de adquirir el producto fresquísimo, reservarla con día mínimo de antelación.
Recordad que somos un pequeño obrador de delicias para el paladar. Insistimos en el pequeño: por eso todo está riquísimo, casi todos los platos se preparan el mismo día, a parte obviamente, algunos guisos, escabeches y platos que mejoran después de un tiempo más o menos largo de descanso, cómo, por ejemplo, la caponata).
Los fines de semana, sábado y domingo, nos resulta más complicado preparar paella ya que casi siempre el horario del pedido coincide con lo de máxima afluencia de clientes y no podríamos prestar la atención necesaria a su preparación. Lo de pequenos 😉 decíamos.
Llámanos al 666 438 569
MANTENTE INFORMADO EN NUESTRA WEB
A Tavola para disfrutar de la comida
info@atavola.es
+34 666 438 569
© Copyright A Tavola 2019 by rubencentelles.com
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR