Reservando se ahorra

Roberto Pili

01 marzo 2023

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Invierno y comida rica

Las temperaturas bajan y el apetito crece.

Los precios se disparan, pero no en A Tavola.

Estamos realizando un esfuerzo notable para evitar de unirnos al carro de la especulación que empieza con el precio de la energía y llega hasta el carro de la compra en el supermercado, en una espiral terrorífica y deprimente.

Una de la formas para conseguirlos es, obviamente, la colaboración de los clientes.

Recibir vuestras reservas con antelación nos permite organizarnos, gastar lo justo, comprar lo mejor sin el riesgo de desperdiciarlo. En definitiva no repercutir en el cliente lo que podríamos no vender. Hacemos lo justo, mantenemos precios y aguantamos. Los amigos de A Tavola lo agradecen y nos lo permiten.

Prever los platos que van a apetecer a los cliente que pasan por la tienda sin reserva en un día en concreto, es imposible. O preparamos decenas de propuestas, asumiendo muchos riesgos, o asumimos que algún cliente podemos perderlos por qué no encuentran una exposición extraordinaria de delicias. Somos un pequeño obrador de delicias para el paladar.

El cliente que se acerca la primera vez a nuestra tienda, a veces, puede tener la sensación de una variedad limitada de platos. Puede pensar «aquí se vende poco». Somos didácticos y explicamos el motivo. Todo el mundo lo entiende.

Cuando un nuevo cliente se encuentra en la tienda con un cliente habitual tres cuartas partes del trabajo nos lo hace este segundo, cantando las alabanzas de nuestra comida. Nos llena de satisfacción.

Seguimos cocinando.

Feliz semana.

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