Menús A Tavola verano 2023

Roberto Pili

31 mayo 2023

No hay comentarios

Menús entre semana verano 2023.

Los menús de A Tavola: se reservan con pago único de 40 euros a la recogida del primer menú.


Cada menú está compuesto de dos platos, un primero y un segundo.

Pueden prepararse para 4 personas para comer el mismo día, o en todas las posibles variantes: una persona para 4 días, dos personas dos días etc.

Nel caso de ser para una persona o dos, lo ideal sería recogerlos, por ejemplo, en dos días diferentes: el lunes para consumirlos el mismo lunes y el martes, el miércoles idem.

Los platos elegidos, en todo caso, se mantienen perfectos 48 horas, dependiendo de la receta hasta 72 horas. Pueden entregarse congelados o al vacío.

En base a las indicaciones del cliente: alergias, sensibilidades, gustos… prepararemos los platos que pueden ser, o no, lo de la carta de temporada y variar día a día o como se prefiera (si son 4 para el mismo día pueden ser 4 primeros y segundos iguales).

Las cantidades de los platos son correctas para 1 persona de apetito medio. Primamos la calidad sobre la cantidad, cómo siempre en A Tavola.

No es posible reservar menos de 4 menús semanales, pero sí más.

Nos adaptamos casi a cualquier necesidad del cliente, simplemente pasad por la tienda, llamadnos o enviadnos un whatApp y lo hablamos.

Ejemplos de menús para dos personas:

  • Crema de champiñones y parmesano, empanada de atún, dorada en salsa tonnata, polpettone.
  • Lasaña, pasta al pesto de rúcula, asado de ternera, pollo al limón.
  • Fregola con chirlas, arroz a la milanesa, asado de jamón, berenjena rellena.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies