Abiertos, claro que sí, y con los brazos abiertos.

No es raro que nos llamen clientes preguntando si estamos abiertos.

Algunos, imagino, se confunden porqué abrimos «sólo» viernes, sábados y domingos. Han pasado entre semana, han visto la puerta cerrada y no se han fijado en los carteles con el HORARIO:

Abrimos de viernes a domingo, de 12:00 a 15:30 para recoger en tienda los platos que habéis reservado, a lo largo de todas la semana, para recoger en tienda uno de estos 3 días.

Sí, las reservas las recibimos toda la semana. El viernes empezamos a cocinar lo que nos habéis pedido los días anteriores, y así el sábado, y así el domingo.

Empezamos a la hora que haga falta, dependiendo de los encargos que nos habéis hecho. A veces a las 5 de la mañana, otras a las 8… nunca más tarde, ya que la cocina casera y rica necesita tiempo, tranquilidad, fuego lento.

El sábado pasado teníamos reservados varios platos de los que requieren horas: la caponata, el cordero con alcachofas, y muchos otros que había que encajar con los fogones que tenemos, con el horno, con la preparación… tortilla de alcachofa, bacalao, por supuesto las lasañas: con su bechamel, su salsa de carne… el montaje y la cocción.

No hicimos Parmigiana de berenjenas. Aunque la temporada de las berenjenas se ha alargado a los 12 meses, enero y febrero son malos meses para la melanzana, que es como se llama en italiano la berenjena. Y si no nos convence, preferimos dejarlo y dedicarnos a otros productos.

Por supuesto las alcachofas, los cardos, también los bróccoli, no están mal las calabazas. La lasaña de temporada en estos meses la preparamos con calabaza, boletus, calabacines, cebolla, pimientos, puerros, etc.

En fin, que también este finde que llega estaremos abiertos, como todos los fines de semana desde hace 4 años.

Os esperamos.

A Tavola, cocina deliciosa para llevar.

Tags :

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies