Casi en el 2020

Ya transcurrida la Navidad, nos adentramos en el último tramo de las Fiestas: noche vieja, Capodanno, Reyes, La Befana.
La Befana vien di notte, con le scarpe tutte rotte… en Italia el 6 de enero es el día de la Befana, una vieja señora, vestida de trapos, que vuela en su escoba mágica trayendo carbón a los que se han portado mal y caramelos, chuches y algún regalito más, para los más buenos (o los que gozan de unos padres blandos que se olvidan de lo que pasó, de las amenazas, etc. etc.).

Torta salata, empanada de hojaldre, especialidad de A Tavola

No hay una comida especial para la Befana, generalizada en toda Italia. En algunas zonas se come una tarta salada de hojaldre (especialidad todo el año de A Tavola) .

En estos tiempos lo que hay es un intento de recuperación de ligereza, después de las inacabable comilonas de noche buena, Navidad, noche vieja, 1 de enero…

En A Tavola abriremos cómo siempre desde el viernes 3 al domingo 5, en el horario acostumbrado de 11:30 a 15:30. El día 6 cocinaremos sólo los pedidos previos. Es día de pollo asado. Reservadlo con antelación.

Disfrutad con la familia y para la comida pasad por nuestra tienda, olvidaros de cocinar, aquí estamos nosotros para preparar el plato que os apetezca. Es lo mejor para crear buen humor, alegría, ambiente relajado que nacen con naturalidad frente a un rico manjar y una copita de vino bien combinado.

Comer sano es comer de todo, en cantidades adecuadas, claro. Por la tarde, después de un buen café Costadoro, un chupito de mirto de Cerdeña o un Averna siciliano, y más si el tiempo nos acompaña cómo en estos días, un largo paseo saludable. Así son los días redondos.

Placer, salud, serenidad. Feliz 2020.

La Befana
Happy Epiphany

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies