En Septiembre 2021: A Tavola cómo siempre.

…cuarto fin de semana después de vacaciones. Más de un cliente nos sigue preguntando «¿qué tal han ido?» y sabemos que muchos están disfrutando ahora de su merecido descanso, pero nosotros… pues ya estamos totalmente adaptados al ritmo acostumbrado de trabajo.

De hecho a partir de este fin de semana abrimos los viernes también por la tarde, de 19:30 a 22 horas.

Seguiremos haciendo pizzas y cualquier plato nos pidáis con antelación.

La reserva previa de un plato, no me canso de insistir, es la mejor forma de estar seguros de encontrar lo que os apetece.

Además nos facilita el trabajo, ya que empezamos a preparar las reservas y siempre hacemos un poco más de lo que nos han reservado.

¿Nos pedís dos raciones de ensaladilla? Hacemos 6 o 10, según se presenta el día (también lo entendemos dependiendo del número de reservas que nos han llegado).

Os apetece caponata, vitello tonnato, lasaña de 4 quesos, lasaña de salmón, ensaladilla, una tortilla de berenjena, una tortilla clásica de patatas… ¿o un buen asado de ternera?

Lo mejor es reservarlo con antelación.

Y los pollos asados todavía más. Hacemos muy poquitos, nuestros pollos asados camperos, son un manjar, sanos, ricos, de carne firme, justamente aromatizados sin ningún aditivo, ¡¡NADA de polvitos!!

Nuestro pollo rural es un plato delicioso. Hay que reservarlo con tiempo.

Muchísimas gracias por vuestra confianza. Os esperamos.

Fachada Rosticceria A TAVOLA
Calle Sacrificio, 12 Majadahonda
Tags :

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies