Empezamos por la noche

Roberto Pili

15 marzo 2021

No hay comentarios

Martes 16, primer día del nuevo horario. Os esperamos ;-)

Esta entrada es antigua. Después de muchos meses de prueba hemos podido comprobar que la apertura por la tarde no es de interés para nuestros clientes. Nuestro horario en 2022 es el siguiente:

Lunes a Martes, pedido previo: abrimos cocina si hay reservas de mínimo 50 eur. O nuestros menús de entrega a domicilio.

Viernes de 12 a 15 y de 20 a 22 horas.

Sábados y domingos de 12 a 15:30.

Antigua entrada:

Mañana martes empezaremos el horario de apertura para las cenas.

Os recordamos que de martes a jueves abriremos a las 19 y cerraremos a las 22. En este horario podréis pasar a buscar los pedidos realizados previamente. Podéis llamarnos cualquier día de la semana y reservar para el día que os interese.

Por supuesto podréis pasas directamente en la tienda para ver lo que hemos preparado.

Empezaremos con poquitos platos, ya que al ser horario novedoso no podemos saber si vendréis cuantos. Hay que ser prudentes y no desperdiciar comida.

Pero, obviamente, si nos llamáis con antelación prepararemos cualquier plato de nuestra Carta, que podéis consultar con un clic aquí (enlace a nuestra web).

La idea, hoy lunes, es preparar estos platos:

Caprese: una idea fresca, ligera y sana, además de muy rica. Tomates, mozzarella de búfala, aceite extra virgen de oliva y una hoja de albahaca fresca.

Lasagna al pesto: sabor y gusto, una lasagna de las más oportunas para una cena. El pesto es el típico de Liguria, Génova: de albahaca fresca. siempre tiene éxito en A Tavola.

Carne in gelatina: un plato frío, muy digerible, bajo en calorías (la gelatina tiene 0 calorías) y completo, ya que lo preparamos con algunas verduras.

Pizza: hace unos días en la radio comentaron que los italianos, cuando quieren darse una alegría en la mesa, ponen la pizza en el primer lugar de los platos elegidos. La pizza de A Tavola con su mezcla de harinas, una fermentación muy muy larga y el justo condimento (mozzarella de primera calidad, tomate italiano, ingredientes seleccionados) es digerible y deliciosa. Lo ideal para cualquier cena.

Fregola con carciofi: la fregola es una pasta típica de Cerdeña. Preparada con alcachofas es un plato rico y sano.

Tortilla: y por supuesto que no falte un plato tan típico. La hacemos con 6 huevos camperos. Si la queréis más pequeña llamadnos con antelación para que os la preparemos cómo os convenga: de 3 hasta 8 huevos.

Estos son los platos que pensamos preparar este martes 16 de marzo.

Puede que alguno más si el Mercado nos inspira y, por supuesto, si los clientes nos pedís otros diferentes.

Os esperamos martes, miércoles y jueves de 19 a 22 horas.

Viernes, sábados y domingos en el horario de siempre: de 12 a 15:30.

Tortilla de huevos camperos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies