Música y cocina

Roberto Pili

25 enero 2022

No hay comentarios

Música y cocina

cuando cocino escucho música.

No tengo un tipo de música establecido, en principio. Escucho de todo, depende del momento, de lo que me pide el cuerpo o de lo que quiero echar de él, porqué la música es la medicina más eficaz, más pura, más sana, también para muchos estados de ánimo.

Refuerza la alegría, da sentido a la tristeza, abraza la malinconía y esalta el sabor de las cosas, también de las que nos pasan, en la realidad y en la cabeza.

No sé si las notas pueden influir sobre el resultado de los platos que preparo.

Me gustaría que así fuera.

Tengo un querido cliente que me envía enlaces a vidéos: interpretaciones de artistas excelente de obras más o menos conocidas.

A veces me regala descubrimientos, a veces reaviva el fuego de la memoria y las lágrimas de cortar cebollas se juntan con las emociones.

Siempre me emociona.

Sabores y música, excelente combinación.

…..

fuente de las fotos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies