Roberto Pili

24 febrero 2020

No hay comentarios

De vuelta

Queridos clientes,

Después de un breve y necesario descanso, el viernes 6 de marzo, como indicado, volvemos al horario de siempre. Viernes, sábado y domingo de 11:30 a 15:30.

Con los platos especiales de A Tavola, para llenar vuestras mesas de deliciosos sabores, aromas y colores de la mejor cocina med-italiana.

También cómo siempre os invitamos a reservar vuestros platos preferidos, para garantizar que los cocinaremos.

Este finde pensamos preparar raviolis casoncelli, tortellini, raviolis de boletus y probablemente los rellenos de espinacas y piñones.

Seguramente no olvidaremos la lasaña de carne y la de verduras.

Para otros platos, dependerá del mercado, el tiempo sigue siendo loco, pero esperamos encontrar buenas berenjenas y, todavía, alcachofas. Estas últimas están justamente en las últimas, el calor de la pasada semana en zona de producción ha adelantado la primavera y si es malo para las alcachofas es bueno para las berenjenas. Esperemos que así sea, ya que muchos nos habéis pedido la parmigiana de berenjenas y hasta ahora hemos preparado menos de lo que nos hubiese gustado ya que el producto no nos convencía.

La primavera ya está instalada en la naturaleza, a pesar de los acostumbrados altibajos de temperaturas y la falta de lluvias suficientes. Poco a poco van apareciendo verduras más variadas en zona de producción cercana.

Nos encanta cocinar verduras y sabemos que hasta algunos niños anti verde al probar ciertos platos de A Tavola han pedido repetir ¡qué alegría! ¡qué satisfacción!

Os esperamos, gracias queridos clientes!!

Lasaña temporada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies