El fin de semana pasado no quedó ni un panettone disponible. Este fin de semana llegarán más y esperamos poder tener nuevos a lo largo de las próximas semanas, para poder atender no sólo las reservas – que son garantizadas – mas también los deseos de los clientes que no han sido o no han podido ser previsores. La situación general complica las comunicaciones con Italia, pero vemos que los productos llegan y eso nos tranquiliza.
Hemos podido mantener el precio idéntico a lo del año pasado.
Este fin de semana prepararemos sobre todo lasañas: la clásica de carne, de verduras (7 verduras), de otoño (con calabazas y setas), de 4 quesos (con queso gorgonzola, mozzarella, parmesano, pecorino), de salmón (con la nueva receta que ha encantado a los amantes de este manjar), de atún y pesto, etc.
Esperamos poder tener también una variada oferta de raviolis. Ya empiezan las alcachofas a estar bien. Seguramente propondremos raviolis rellenos de espárragos y almendras, que siempre tienen una excelente aceptación, vamos: ¡¡para chuparse los dedos!!
Los clásicos de espinacas que condimentaremos con nuestra salsa de tomate llena de sabor:
Una salsa que preparamos con mimo y paciencia, con el clásico chup chup de varias oras a fuego lento.
No hace falta mucho más para que sea una delicia para el paladar. Bueno, nosotros siempre aconsejamos una generosa spruzzata de parmesano 😉 Qué nunca falta este queso rallado que los italianos ponemos hasta en la sopa. Nunca mejor dicho e nunca más acertado.
Si nos diera tiempo prepararemos el sábado 28 una crema de cardos. El fin de semana se prevé lluvioso y un plato de cuchara delicado pero de sabor inconfundible vendría de perlas.
Cómo siempre os esperamos de viernes a domingo. La tienda abre de 12 a 15:30 para recoger los platos y nuestro incansable consejo es de llamar el día antes para garantizaros el plato que os apetezca.
Gracias, queridos clientes.
info@atavola.es
+34 666 438 569
© Copyright A Tavola 2019 by rubencentelles.com
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR