Blog

AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Aviso de Cookies

Antes de nada agradecer, una vez más, a todos nuestros Clientes, la confianza que nos demostráis semana tras semana.



culurgionis- raviolis de Cerdeña

Seguimos buscando lo mejor, con platos a base de materias primas e ingredientes de alta calidad, mimados en todos los detalles, platos cuyo sabor natural se nota desde el primer bocado.

Abrimos sólo los fines de semana, una garantía más de que todo está recién preparado. Cocinamos desde muy pronto por la mañana. Por eso queremos remarcar que podéis llamarnos para reservar a cualquier hora y cuanto antes mejor.

Por ejemplo, no esperéis a la una para para reservar nuestro pollo asado especial. Tarda dos horas y media/ tres para estar en su punto, vamos asando en tandas, pero es posible que a esa hora ya los tengamos todos reservados.

Somos una pequeña tienda artesana de comida para llevar. Artesana: una palabra desprestigiada por su uso y abuso. A menudo una señal de que es todo menos que eso.

Hay clientes que se extrañan de que muchos platos se acaban y no podemos volver a hacerlos en el momento, ni en un par de horas.

Es justamente lo normal cuando las cosas se hacen de verdad de forma artesanal. Necesitan tiempo y no simplemente abrir una caja, una lata, un contenedor o un congelado y plantificarlo en una sartén, en el horno... en un microondas. No, nuestras elaboraciones requieren su tiempo y el resultado se nota.

Comida sana, sin conservantes, verduras siempre frescas, carnes seleccionadas.

Este fin de semana vamos a proponeros algunos de los siguientes platos y otros más que dependerán de los productos del mercado y de nuestra inspiración gastronómica.

Si queréis otros llamadnos el día antes y haremos los posible para prepararlos, encantados de hacerlos.

Viernes, seguramente los clásicos de A Tavola: además del pollo asado, las patatas (asadas en el asador de los pollos, llenas de sabor con las verduras que se van deshaciendo mientras transmiten su sabor. Un manjar, sencillo y excelente), la lasaña de carne, de atún y pesto, de verduras. Prepararemos la fregola sarda una pasta única, cocinada con alcachofas, calabaza y otras verduras. No faltarán los macarrones. Algún tipo de raviolis. La pasta fresca con salmón. Los gnocchi (ñoquis) de patatas con salsa pesto, con salsa gorgonzola. 

Sábado: se añadirá el solomillo en hojaldre, las empanadas de hojaldre rellenas de atún, de carne y si nos da tiempo la de jamón dulce, con mozzarella de leche de búfala, provolone y parmesano. Cocinaremos Casoncelli (ravioli de tres carnes). Haremos la polenta horneada con nuestro "ragú" clásico de carne, mortadella con pistachos y generoso parmesano. 

Domingo: ravioli de boletus, algún risotto de arroz carnaroli, ensaladilla russa elaborada siempre con verduras frescas, huevos de corral, abundante atún y la mejor mayonesa.

Y seguramente algún otro plato que os invitamos a descubrir en nuestra tienda.

Muchas gracias y hasta el viernes, sábado o domingo. Os esperamos en la Calle Sacrificio, 12 de Majadahonda.

footer food

Dirección

Calle del Sacrificio, 12
28220 Majadahonda, Madrid

Contacto

T: 666-438-569
E: atavolacocina@gmail.com

Contacte con Nosotros

Login

Register